VOTE | 242 fans

Biographie

James Harvey "Jamie" Kennedy (né le 25 mai 1970) est un comédien et acteur américain.

Kennedy, le plus jeune de six enfants, est né dans la Upper Darby Township, une banlieue de Philadelphie, Pennsylvanie. Sa famille est de descendance Catholique irlandaise. Il a suivi et a terminé ses études au Lycée Monsignor Bonner en 1988. Après avoir étudier l'art dramatique a l'université, il a commencé sa carrière comme  supplément a Hollywood et a aiguisé ses compétences aux personnifications de voix.

Ecrit par awzfan 

Filmographie

Esprits Criminels (2017) ... #1305 ... Floyd Feylinn Ferell

Heartbeat (2016) ... Dr Callahan 

The After (2014) ... David (pilote)

Scream 4 (2010) as Randy Meeks (Rumored not to be in it)

Fanboy and Chum Chum (2009) as Kyle (Voice)

Spring Break '83 (2009) as Ballzack

Extreme Movie (2008) as Mateus

Reaper (2008) as Ryan the Musician

Ghost Whisperer (2008-2010) as Eli James

Esprits Criminels (2007) as Floyd Feylinn Ferell

Heckler (2007) as himself

Kickin' It Old Skool (2007) as Justin Schumacher (Lead Role)

Unwashed: The Stand-Up Special (2006) as himself

Son of the Mask (2005) as Tim Avery/The Mask (Lead Role)

ESPN NFL 2K5 (2004) (Video Game)

Malibu's Most Wanted (2003) as Brad "B-Rad" Gluckman (Lead Role)

Jay and Silent Bob Strike Back (2001) as Chaka's Production Assistant

Max Keeble's Big Move (2001) as Evil Ice Cream Man

Bait (2000) as Agent Blum

The Specials (2000) as Amok

Scream 3 (2000) as Randy Meeks

Boiler Room (2000) as Adam

Bowfinger (1999) as Dave

Three Kings (1999) as Walter Wogaman

Enemy of the State (1998) as Jamie

Starstruck (1998) as George Gordon Flynn

Clockwatchers (1997) as Eddie

Scream 2 (1997) as Randy Meeks

Boogie Nights (1997) (deleted scenes)

As Good as It Gets (1997) as Street Hustler

Scream (1996) as Randy Meeks

Romeo + Juliet (1996) as Sampson

Harold and Kumar go to White Castle (2004) as the man peeing in the woods next to Kumar.

Ecrit par stella5 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Ghost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
petit oubli ....   Mercredi 21 février, Jennifer Love Hewitt a fêté ses 39 ans ! Très bon...

Camryn Manheim de sortie

Camryn Manheim de sortie
Le 22 janvier, Camryn Manheim était à la première mondiale de la mini série "WACO", à New York. les...

Aisha Tyler de sortie

Aisha Tyler de sortie
Du 19 au 21 janvier, l'actrice était au festival du film de Sundance. les photos...

Camryn Manheim de sortie

Camryn Manheim de sortie
Le 18 janvier dernier, l'actrice était au Paramount Network Launch Party, à Los Angeles. les photos...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Connor Gibbs, l'ancien interprète de Aiden, fils de Melinda Gordon, fête ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Sevnol, Hier à 13:57

Nouveau sondage sur le quartier Devious Maids Attention risque de spoilers si certains n'ont pas regardé toute la série

Annaelle19, Hier à 14:02

N'oubliez pas d'aller voter pour la photo du mois, sur thème Tani Rey/ Junior Reign, les nouveaux membres du 5-0 sur le quartier Hawaii 5-0.

choup37, Hier à 16:29

Nouveaux EV sur les Avengers sur Hypnoclap ^^

Xanaphia, Hier à 20:42

A l'occasion de la future sortie d'Avengers IW, venez sur le quartier Marvel voter à la PDM (consacrée aux posters Avengers IW)

Xanaphia, Hier à 20:43

ainsi qu'au sondage (Marvel's Movies Award) sur votre personnage féminin issu du MCU préféré.

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 23:13

Iznogoud n'a qu'UN larbin^^

LaFriteFan, Hier à 23:14

Dilat n'est pas assez compétant

LaFriteFan, Hier à 23:18

Bon, bonne nuit ^^

Supersympa, Hier à 23:19

C'est Dilat Larate !^^

Supersympa, Hier à 23:19

Bonne nuit.

Viens chatter !