VOTE | 242 fans

Biographie

James Harvey "Jamie" Kennedy (né le 25 mai 1970) est un comédien et acteur américain.

Kennedy, le plus jeune de six enfants, est né dans la Upper Darby Township, une banlieue de Philadelphie, Pennsylvanie. Sa famille est de descendance Catholique irlandaise. Il a suivi et a terminé ses études au Lycée Monsignor Bonner en 1988. Après avoir étudier l'art dramatique a l'université, il a commencé sa carrière comme  supplément a Hollywood et a aiguisé ses compétences aux personnifications de voix.

Ecrit par awzfan 

Filmographie

Esprits Criminels (2017) ... #1305 ... Floyd Feylinn Ferell

Heartbeat (2016) ... Dr Callahan 

The After (2014) ... David (pilote)

Scream 4 (2010) as Randy Meeks (Rumored not to be in it)

Fanboy and Chum Chum (2009) as Kyle (Voice)

Spring Break '83 (2009) as Ballzack

Extreme Movie (2008) as Mateus

Reaper (2008) as Ryan the Musician

Ghost Whisperer (2008-2010) as Eli James

Esprits Criminels (2007) as Floyd Feylinn Ferell

Heckler (2007) as himself

Kickin' It Old Skool (2007) as Justin Schumacher (Lead Role)

Unwashed: The Stand-Up Special (2006) as himself

Son of the Mask (2005) as Tim Avery/The Mask (Lead Role)

ESPN NFL 2K5 (2004) (Video Game)

Malibu's Most Wanted (2003) as Brad "B-Rad" Gluckman (Lead Role)

Jay and Silent Bob Strike Back (2001) as Chaka's Production Assistant

Max Keeble's Big Move (2001) as Evil Ice Cream Man

Bait (2000) as Agent Blum

The Specials (2000) as Amok

Scream 3 (2000) as Randy Meeks

Boiler Room (2000) as Adam

Bowfinger (1999) as Dave

Three Kings (1999) as Walter Wogaman

Enemy of the State (1998) as Jamie

Starstruck (1998) as George Gordon Flynn

Clockwatchers (1997) as Eddie

Scream 2 (1997) as Randy Meeks

Boogie Nights (1997) (deleted scenes)

As Good as It Gets (1997) as Street Hustler

Scream (1996) as Randy Meeks

Romeo + Juliet (1996) as Sampson

Harold and Kumar go to White Castle (2004) as the man peeing in the woods next to Kumar.

Ecrit par stella5 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Ghost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos PhotosGhost Whisperer Bio/Filmo/Photos Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Camryn Manheim de sortie

Camryn Manheim de sortie
Le 6 janvier dernier, l'actrice était au Winter TCA Tour, à Passadena. Elle était présente pour...

Jennifer Love Hewitt vous souhaite un Joyeux Noel

Jennifer Love Hewitt vous souhaite un Joyeux Noel
Jennifer Love Hewitt se fait très rare sur les écrans mais elle reste active sur les réseaux...

Aisha Tyler de sortie

Aisha Tyler de sortie
Le 7 décembre dernier, l'actrice était au The Game Awards 2017, à Los Angeles. les photos   source:...

La photo du mois revient !!!!

La photo du mois revient !!!!
La photo du mois (ou fantôme du mois) revient sur le quartier !!! Le nouveau thème : Jennifer Love...

Nouveau Design !!!!

Nouveau Design !!!!
Comme vous avez pu le voir, u nouveau design a été mis en place ! Encore merci à Pofilage...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !